Ohayou-Tokyo
Irashaimase tomodachi !
Bienvenue sur le Forum Ohayou-Tokyo !
Ici une inscription , c'est gratuit et en plus de ça tres gratifiant !
Cours , jeux , musiques , dramas , legendes..... Bref pensez a retirer vos chaussures en entrant sur le forum !


Ohayou-Tokyo le forum ou l'on retire ses chaussures avant d'entrer !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Orange Range

Aller en bas 
AuteurMessage
dany64
Cup noodle
Cup noodle
dany64

Messages : 8
Date d'inscription : 18/03/2011

Orange Range  Empty
MessageSujet: Orange Range    Orange Range  Icon_minitimeSam 26 Mar 2011 - 10:55

Orange Range  OrangeRange06
Membres actuels:
* Yamato Ganeko (chanteur/voix haute)
* Hiroki Hokama (chanteur/voix moyenne)
* Ryo Miyamori (chanteur/voix grave)
* Naoto Hiroyama (guitare)
* Yoh Miyamori (basse)
Anciens Membres:
* Kazuhito Kitao (Katchan) (batterie) a quitté le groupe en 2005
Discographie:
Albums:
* Orange Ball (04/2002)
* 1st Contact (12/2003)
* musiQ (12/2004)
* Иatural (10/2005)
* Squeezed (04/2006)
* Orange Range (12/2006)
* ORANGE (07/2007) premier album best of
* RANGE (07/2007) deuxième album best of
* Panic Fancy (07/2008)
* Ura Shopping (12/2008)
* World World World (5/8/2009)
* All the Singles (14 Juillet 2010)
* ordl (22 septembre 2010)
* orcd (20 Octobre 2010)
Singles:
* Michishirube (08/2002) single indépendant
* Kirikirimai (06/2003)
* Shanghai Honey (07/2003) (on peut l'entendre dans l'épisode 5 du drama japonais "Orange Days")
* Viva★Rock (10/2003)
* Rakuyou (11/2003)
* Michishirube ~a road home~ (02/2004)
* Locolotion (06/2004)
* Chest (08/2004)
* Hana (10/2004)
* Asterisk (02/2005)
* Love Parade (05/2005)
* Onegai! Señorita (06/2005)
* Kizuna (08/2005)
* Champione (05/2006)
* Un Rock Star (08/2006)
* SAYONARA (10/2006)
* Ika Summer (04/2007)
* Ikenai Taiyo (07/2007)
* Kimi Station (03/2008)
* O2 (05/2008)
* Oshare Bancho feat. Soy Sauce (11/2008)
* Hitomi no Saki ni (8/07/2009)
* Uturusanu (28 Juillet 2010)
* Ya Ya Ya (22 Septembre 2010)
DVD:
* Video la Contact
* Video de Recital
* Live musiQ-from LIVE TOUR 005 "musiQ"
* Live Иatural-from Live Tour 005 "Иatural"
* Orange Range Live Tour 006 ~Fantazical~
* Orange Range Live Tour 008 ~Panic Fancy~
* ORANGE RANGE CARNIVAL ~Haru no Saiten Special~ at Saitama super arena (Juin 2010)
* Orange Range World World World Live Tour 009-010 from Kanagawa Kenmin Hall vs. Orange Range Live House Tour 009-010 at Nagoya ElectricLady Land (14 Juillet 2010)
Revenir en haut Aller en bas
liva
折り紙先生 (Origami-sensei)
折り紙先生  (Origami-sensei)
liva

Messages : 250
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 33

Orange Range  Empty
MessageSujet: Re: Orange Range    Orange Range  Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 11:38

j'adore ! tout simplement !
du talent à l'état pur ... shangai honey reste ma préféré ;)

__________________________________________________
平和
Revenir en haut Aller en bas
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
Nana-sempai

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 30
Localisation : Nantes ou Tokyo

Orange Range  Empty
MessageSujet: Re: Orange Range    Orange Range  Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 20:36

gros clein d'oeil sur *Ikenai Taiyou* qui restera jamais gravé dans ma memoire grace a tous ces acteur de Hanazakari no kimitachi e!

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Orange Range  Cool13
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
Contenu sponsorisé




Orange Range  Empty
MessageSujet: Re: Orange Range    Orange Range  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Orange Range
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HD2 Orange probleme messagerie / pas d'envoi de message
» [REQUETE] Debrider la 3g+ orange
» [INFO] rom orange HD2
» Zette range sa chambre,
» [requête] TV sur HD2 Orange sans l'option

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ohayou-Tokyo :: J-Music :: J-pop :: O-
Sauter vers: